Master in Controllo e Sicurezza Alimentare di CSQA Scuola di Management Agroalimentare
Selezioni in corso per il Master FSM in Controllo e Sicurezza Alimentare di CSQA Scuola di Management Agroalimentare, in partenza a febbraio 2024.
Il Master Executive FSM in Food Safety Management formula weekend, organizzato da CSQA Scuola di Management Agroalimentare in collaborazione con ISTUM Istituto di Studi di Management, nasce dell’esperienza più che trentennale di CSQA Certificazioni, Organismo di Certificazione accreditato da Accredia, leader in ambito agroalimentare.
Grazie all’expertise tecnico della direzione scientifica del Master, fondato su oltre trent’anni di esperienza nel mondo food caratterizzati dal conseguimento di costanti primati a livello internazionale nel contesto food, il master FSM in Food Safety Management rappresenta ad oggi il percorso formativo più ambito per acquisire o sviluppare le massime competenze necessarie per ricoprire ruoli manageriali, strategici e tecnici all’interno del controllo e della sicurezza alimentare.
Si affiancano, a supporto dell’esperienza leader di CSQA nel campo agroalimentare, i prestigiosi partner della Scuola di Management, oltre 300, che confermano l’interesse concreto del mondo food verso le figure professionali dei partecipanti in uscita dal master.
A completamento dell’offerta formativa caratterizzata da un approccio formativo pratico basato su casi di studi, laboratori ed esercitazioni, sono presenti i titoli più importanti e qualificanti per sviluppare o migliorare la propria carriera in ambito food safety management.
Il master, infatti, permette di conseguire all’esito del superamento dell’esame finale:
– Un diploma di master interamente riconosciuto AICQ SICEV in Food Safety Management & Audit;
– 6 attestati qualificati come Manager, progettista e auditor, ovvero:
- Progettista di Food Safety System – qualificato AICQ-SICEV Reg. n.194
- Manager di sistema ISO 22000:2018 + FSSC – qualificato AICQ-SICEV Reg. n.195
- Manager e Auditor Prima e Seconda Parte IFS e BRC – qualificato AICQ-SICEV Reg. n.196
- Manager e Auditor di Supply Chain System / ISO 22005 – qualificato AICQ-SICEV Reg. n.198
- Lead Auditor di Food Safety System – qualificato AICQ-SICEV qualificato Reg. n.199
- Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 Corso qualificato AICQ-SICEV Reg. n.95
Per approfondire i contenuti e il calendario del master FSM, clicca qui.